Генеральный директор GSP Стюарт Оакли покидает компанию

Июль 26, 2012

Стюарт Оакли, который был назначен генеральным директором компании Grup Servicii Petroliere S.A., принял решение покинуть компанию по взаимной договоренности.

Господин Оакли работал в компании GSP почти четыре месяца, в ходе которых он смог добиться реализации ключевых целей компании, в то время как шел процесс реорганизации, а также решительно поддерживал и направлял стратегический переход компании на сложный рынок Северного моря. Компания GSP в настоящее время работает над двумя проектами в Северном море, по одному из этих проектов ведутся буровые работы и трубоукладка. Оба контракта на эти проекты были заключены с нидерландской компанией Wintershall Nordzee BV, которая является подразделением немецкой компании Wintershall Holding GmbH (состоит в группе BASF).

Должность генерального директора займет председатель правления компании, господин Габриел Комэнеску, решение вступает в силу незамедлительно. По словам господина Комэнеску, “совет директоров по достоинству оценивает вклад Стюарта Оакли в работу компании и желает ему успехов во всех его будущих начинаниях”.

До своего назначения в компанию GSP господин Оакли занимал высокие руководящие должности в компаниях Subsea Offshore (ныне Subsea 7),  Stolt-Nielsen Seaway Group (ныне Acergy), Seaway (UK) Ltd  Seaway Heavy Lifting BV, McDermott Subsea Constructors Ltd и Smedvig Offshore.   Он также работал в секторе венчурного капитала, занимая руководящие позиции в нескольких компаниях Соединенного Королевства и Нидерландов, принимающих участие в запуске новых технологий.

GSP, общая информация:

Компания GSP – участник группы компаний Upetrom Group – предоставляет широкий спектр услуг в следующий областях деятельности: морское бурение и строительство, судообеспечение, капитальный ремонт скважин, выход из эксплуатации и ликвидация скважин, гидротехническое строительство, инижиниринг, установка подводных трубопроводов, строительство и установка морских ветрянных электростанций, и обучение. GSP является членом Международной ассоциации буровых подрядчиков (IADC), Международного форума по управлению скважиной (IWCF) и Международной морской ассоциации подрядчиков (IMCA).

Для получения подробной информации просим обращаться к:
Раду Петреску  ̶  Директор по связям с общественностью
radu.petrescu@gspoffshore.com